Итоги премии «Желтое перо-2010».



премия "Желтое перо-2010"

Дорогие друзья, прежде всего хотим поблагодарить вас за участие и ваши голоса. Осилить чтение столь обильного бреда было непросто, и мы очень ценим ваш вклад.

По итогам голосования первое место занимает произведение, опубликованное в газете ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА: "Бог Джа сажает на иглу", подписанное именами Вячеслава Кузьмина и Александра Михайлова. Как выяснила редакция нашего сайта, упомянутые персонажи в данной газете не работают и никогда не работали, что неудивительно – подписывать подобную ахинею своим настоящим именем вряд ли кому-то захотелось. Поэтому Большое Желтое Перо за сказку о сектах растаманов, подсаживающих молодежь на иглу, получает главный редактор газеты, неоднократно премированной ФСКН за «антинаркотическую» пропаганду, ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА – Юрий Ряжский.

Второе место и Среднее Желтое Перо присуждается сотруднице волгоградской «Комсомолки» Татьяне Алексеевой за опус «Накурившись травки, астраханец убил друга, приняв его за вампира». Со времен Гарри Анслингера не так много людей пытались приписать конопле способность вызывать агрессию и буйное помешательство, но Татьяна достойная его последовательница, за что и получает награду.

Марина Малкова - растения каннабиоидыМалое Желтое Перо и букет каннабиноидов достаются очаровательной жительнице Челябинска Марине Малковой, занявшей третье место с публикацией в интернет-издании MediaЗавод «Шалфей и лотос для эйфории» за глубочайшие познания в области ботаники и психоактивных веществ.

Благодарим мастеров арт-магазина "Зеленый шмель" за предоставленные фигурки "Желтого пера", выполенные вручную по эскизу Bluntman'a.

Кроме того, мы хотели бы выразить признательность всем нашим номинантам. Благодаря вам у наших соотечественников, помимо позитивных эмоций от прочтения ваших творений, вырабатывается стойкий иммунитет к лживой пропаганде российских средств массовой дезинформации, ибо поверить в ту чепуху, которую вы пишите, решительно невозможно. С нетерпением ждем ваших новых произведений!