Итоги премии «Желтое перо-2011».



премия "Желтое перо-2010" Настала пора подвести итоги премии «Желтое перо-2011».

Бесспорным лидером желтоперых в этом году становится восходящая звезда желтого журнализма и вероятный претендент на Нобелевскую премию по химии за выдающееся открытие в области органики Антон Степанов, сотрудник желтодневной газеты  «Твой ДЕНЬ». Именно он поведал миру о возможности синтеза «дорогого клубного наркотика» амфетамин из конопли и позволил обитателям отдаленных спальных районов Москвы и других российских городов, гордо щеголяющих в трехполосной дорогой клубной одежде марки Adidas, хоть не надолго ощутить себя мажорными клаберами. 
 

Арам Габрелянов жирный слизень желтой прессы

А в связи с тем, что никакого Антона Степанова в реальности не существует, Большое Желтое Перо в этот раз заслуженно достается самому  жирному слизню отечественной желтушной прессы – Араму Габрелянову, являющемуся генеральным директором этого бульварного листка.
 
Валера, теперь настало твое время получить Среднее Желтое Перо. Снижение «массы мышц» (бодибилдеры валяются под столом от смеха, не в  силе совладать со своими «переставшими слушаться телами») и потенции, галлюцинации, заканчивающиеся бредом, врожденные уродства – к этому и ко второму месту нашей премии приводит «Дурман-трава местного розлива» авторства Валерия Григорьева.
 
Уважаемая редакция «Восточно-Сибирской правды» во главе с главредом Александром Гимельштейном! Заканчивайте разливать восточно-сибирский дурман. Мало того, что у вас в издании пишут несуществующие персонажи, так еще и пишут они такое, что сомнений в неадекватности сотрудников вашей редакции, вызванной злоупотреблением сильнодействующих психоактивных веществ явно не растительного происхождения, не возникает.
 
Третье место достается представителю газеты Путин&Сиськи «Комсомольская правда», уже традиционно присутствующей в шот-листе нашей премии. Подвижная психика нашей бронзовой призерки  Анны Кукарцевой в совокупности с блестящим аргументом интервьюируемого ей доктора Алексея Магалифа о необходимости запрета на марихуану в связи с тем, что он (запрет) не работает, приносят им заслуженное Малое Желтое Перо.
 
Благодарим вас, дорогие читатели, за участие и ваши голоса!
 
Кроме того, мы хотели бы выразить признательность всем нашим номинантам. Благодаря вам у наших соотечественников, помимо позитивных эмоций от прочтения ваших творений, вырабатывается стойкий иммунитет к лживой пропаганде российских средств массовой дезинформации. Ибо поверить в ту чепуху, которую вы пишите, решительно невозможно. С нетерпением ждем ваших новых произведений!

Вы уж определитесь, ребята,

Вы уж определитесь, ребята, или нам "заканчивать разливать восточно-сибирский дурман" или вы "с нетерпением ждете наших новых произведений". ;)
А. Гимельштейн.

Ждем с , пишите , только

Ждем с , пишите , только перед тем как писать прочли-бы какое произвидение из фантастического жанра, Р.Бредбери или Г.Уэлса например , они даже фантастику правдоподобно сочиняли. А у вас как то смешно и нелепо выходит.

А без допинга никак не

А без допинга никак не пишется?