Письмо в редакцию. История исцеления.



конопля - запретное лекарствоДобрый день. Хочу поделиться своей историей, просто, что бы люди узнали, что такое конопля на самом деле.

Прекрасно отдаю себе отчёт, что косность в головах людей не переломить подчас ни какими доводами, но всё же хочу,что бы меня услышали, хотя бы те, кто хочет и может еще слышать. Сейчас, по прошествии пяти лет уже можно подвести итоги, хотя бы лично мои.

Итак.

Более пяти лет назад я был вполне успешным, еще даже молодым человеком, с женой, двумя детьми, квартирой в столице и дачей в её окрестностях. Хороший заработок позволял жить в достатке, содержать семью, родителей и ни в чём себе не отказывать. Автомобиль, отдых на море, всё было.

Пока однажды не случилось проблема. Сначала я стал забывать много больше, чем обычно забывает человек в повседневной жизни. Ритм жизни напряженный, поэтому комплексные витамины должны были мне помочь.

Но через некоторое время случилось так, что я обнаружил себя выходящим из машины, в совершенно незнакомом мне районе, и я стоял и не понимал, что я здесь делаю, зачем сюда попал, и еще масса вопросов потихоньку возникала в голове.

Я не помнил, ни где я работаю, ни одного номера телефона, ни одного человека с кем общался последние годы, одним словом, как я впоследствии понял, я забыл почти 10 последних лет своей жизни. Минут через 30, сидя в машине, я потихоньку припоминал некоторые события и понимал, что же происходит. С этого момента начался кошмар, который я себе представить не мог. Мне звонили люди, с которыми я вчера, позавчера, за неделю договаривался о встрече, но я ничего не помнил, ни чего что касалось работы, ни чего, что было вне работы, я не помнил. Ко мне подходили люди, рассказывали, как мы вчера с ними общались и о чём договорились на сегодня, но я их видел первый раз в жизни.

Однажды на улице остановилась машина, женщина моих лет поздоровалась и стала расспрашивать о семье, делах, друзьях и прочих вещах, говорящих о том, что она меня и мою семью знает как родная. Я же тупо мямлил "Нормально" на все вопросы. Потому что я её тоже видел первый раз в жизни. Я не мог её вспомнить еще почти год, но об этом далее.

Вряд ли можно в полной мере представить что происходило со мной не пережив это самому.

Это был не просто кошмар, это был кошмар в полной изоляции. Я не мог общаться ни с кем. Я не помнил ничего, и никого. Если бы, я еще не отдавал себе в этом отчет, мне бы возможно было легче жить, как растение, но я понимал и чувствовал всё, как люди на меня смотрят и почему. Я не узнавал на следующий день людей, с которыми нормально общался перед этим. Кто станет общаться с человеком, который не здоровается с вами, при встрече смотрит, как на незнакомого человека?

Круг общения сократился до нуля. Те друзья, которые приходили в гости явно видели перемену, как я ни старался вести себя адекватно. Мне ведь пришлось знакомиться с ними заново, мне их не о чем было спросить, я их не знал!

Естественно с работой было закончено. Точнее с хорошей работой. Я просто не мог выполнять все обязанности и нести нормальную нагрузку.

Я пытался работать на менее ответственной работе, но та же проблема сводила всё в тупик, я не справлялся ни с чем, что хоть сколько-нибудь требует запоминания и держания в голове оперативной информации.

Моя долгосрочная память была разрушена, оперативная сократилась до минимума.
Я заметил, что не могу написать простой текст, стилистика была ужасной, не связная речь алкоголика, больше не с чем сравнить, более того, я не мог написать слово целиком, печатая на клавиатуре, я думал, что пишу слово полностью, читая потом текст, я видел написанные две первые буквы и две последние.

В семье был тот же кошмар, что и вне её. Денег стало меньше, к этому оказалось очень трудно и болезненно привыкать, скандалы с женой, непонимание родителей, дети были лояльнее всех, но тоже хотели продолжения развлекательных поездок по выходным и дорогих подарков на праздники.

Но потихоньку, очень медленно память возвращалась. Однажды я вспомнил, что у меня есть хорошая знакомая, врач.

Разговор был долгим, но не утешительным. Мозг сложное и малоизученное устройство, функционирование которого всё еще тайна за семью печатями. Несмотря на целые институты и Наталью Бехтереву. Она предложила курс лечения, который был рассчитан более чем на год и разбит на подкурсы. Единственным моим условием было отсутствие побочных эффектов.

С детства я занимался спортом, старался следить за здоровьем, не жиреть, не болеть и относился к лекарствам очень отрицательно.

Я согласился на её условия и купил лекарства. Первый же подкурс дал прекрасные результаты, восстановление было на лицо, и хотя оно было лишь частичным, но я был полон оптимизма. Через год стало ясно, что эффект временный, две недели без таблеток превращали меня в раздражительного и злобного идиота. Я срывался на ровном месте, орал не детей. Всё усугублялось моей беспомощностью в финансовом вопросе. Жена работала на двух работах.

Я с трудом мог принести домой половину того, что приносила она. Единственное, как я себя воспринимал это, как обузу. Меня одолевали ужасные мысли. Жизнь кончилась, не начавшись, я чувствовал себя стариком, больным, тупым злобным уродом, который не может себя никак контролировать. Я хотел уйти из семьи.

Из здорового адекватного человека я превратился в психически неуравновешенного.
Физическое здоровье стало подводить, появились постоянные головные боли. Возможно, это был побочный эффект от таблеток, у меня появилось повышенное давление. Пропив последний подкурс, из второго курса, я решил больше не пить таблетки. Лучше не становилось, а денег и так не хватало, иногда даже на еду, теперь нам помогали родители. Для меня это было позорно.

Всё это время я изредка читал интернет, ища решение проблемы. Читал про сходные случаи, но там было тоже, люди выздоравливали сами, или не выздоравливали.
Лечения до выздоровления, как такового не было.

И вот, тот день я не запомнил, но считаю его божественным вмешательством, я наткнулся в сети на статью про лечебный эффект от курения марихуаны. Английский язык мне помог, и я стал больше интересоваться этой темой.

И обнаружил, что миллионы людей курят марихуану для облегчения боли и получают более реальную медицинскую помощь от этого, нежели от таблеток. Я прочитал всё, что мог найти, про облегчение боли раковых больных, про страны, разрешившие своим гражданам принимать это природное лекарство, про выращивание медицинских сортов марихуаны.

Что ж, в далёком детстве я однажды курил коноплю в краснодарском крае. Эффектом было долгое сиденье на одном месте, так как встать не мог, затем ползком до кровати и долгий здоровый сон, которого так не хватало мне тогда. С тех пор я не курил коноплю. Сигареты я тоже не курил, одно время курил трубку, но быстро бросил, это всё-таки отрава.

Итак, я решил попробовать курить коноплю. Но где взять? Ехать в Нидерланды, где она продаётся на каждом углу, мне не позволяли финансы. Достать в моём городе я не знал как. Никогда с этим не сталкивался и даже не знал с чего начать и у кого спросить. Но путём некоторых усилий мне это удалось. Сложными путями, за большие деньги я получил пакет с тремя небольшими веточками, облепленными смолистой листвой. Я не знал, как и сколько курить, поэтому положил на фольгу несколько крошек, совсем чуть-чуть, нагрел снизу и вдохнул дым.

Что ж, статьи про лечебный эффект не врали. Ни капли. Эффект был и именно тот какой мне был нужен.

Каждое утро я стал начинать с маленькой щепотки зелёного лекарства.
Первое - прошла головная боль. Второе -долгое депрессивное настроение стало отступать. Третье - измерил давление до и после курения, со 140 оно упало до 115, у меня было ощущение, что от меня отвязали гири от ног и сняли рюкзак с плеч. Сон стал качественно другим, я высыпался каждую ночь.

Очень улучшилось общее психическое состояние, появился оптимизм, более радостный взгляд на жизнь. ети, за долгое время, наконец-то увидели такого отца, которого они знали. И любили. Ко мне вернулись все мои хорошие качества, доброта, терпимость, юмор.

Я как будто вернулся из небытия, как будто прозрел и обрел утерянную жизнь заново. Память возвращалась, припомнились, даже казалось совсем утерянные воспоминания, я сам удивлялся, как мне теперь удавалось легко вспоминать, стоило захотеть и воспоминание само всплывало в голове.

Хорошо было всё, кроме одного, лекарство заканчивалось. Купить было невероятно сложно, иногда ждать приходилось недели. Меня посещал страх, что моё прежнее состояние вернётся, меня это ужасало, ничего страшнее для меня быть не может. Это действительно ужасно и страшно, поверьте.

И хотя психический эффект держался долго, физически мне было плохо, высокое давление давало о себе знать. Головная боль мучила весь день. И если раньше, приняв лекарство на ночь, я просыпался бодрым и весёлым, без лекарства я вставал с постели усталым и с головной болью.

Решение было простым, вырастить растение самому. Но закон это запрещает и обещает за это кару.
Что мне делать я долго не размышлял, выбор стоял между жизнью и мучительным бесконечным кошмаром, который хуже смерти.

Узнав, что в России есть люди, выступающие за легализацию конопли, я решил поделиться своей историей.

Сейчас я стою перед выбором, что мне делать дальше. Нарушать закон, бояться быть пойманным и осуждённым, или покинуть страну, ибо речь идёт о моей жизни, а мне она, как и любому человеку, всего дороже.
Особенно потому, что у меня уже был такой опыт, что я потерял эту жизнь и чудом её себе вернул.

Всё познаётся в сравнении, как говориться, имеем, не ценим, потеряем плачем. Теперь я ценю то, что имею значительно больше, чем что-либо другое. Это семья, дети, родители, то, что я могу снова работать, общаться и главное помнить всё это.

Цель этого письма проинформировать людей, которые тоже могут оказаться в подобной ситуации, никто не застрахован от этого. Люди должны знать, что лекарство есть, хоть оно и запрещено. Оно лечит, несмотря на запреты, и я уверен, запреты падут, трава пережила сотни поколений людей, переживёт и тех людей, кто её запрещает, и вырастет на их могилах.

Лига Легализации Конопли готова организовать встречу заинтересованных СМИ с автором письма на условии анонимности.

Или гроубокс на один куст,

Или гроубокс на один куст, снаружи как обычная тумбочка выглядит

Домик в деревне.....и язык

Домик в деревне.....и язык прикуси, что выращиваеш. Знай только ты об этом и всё будет ок. 

Да нечего боятся,

покупаешь самый дешёвый домик за городом, зашторил все окна и спойкойно выращивай