Как связать несвязуемое или «нарко»истерия на службе кремлевской хунты



Журналистка НТВ попыталась развести Тараса Ратушного из Киева, одно из создателей украинской газеты   "Конопляная правда" и организатора антипрогибиционисткой манифестации  "Марш свободы",  на интервью "для Дождя".  О том, как это было Тарас пишет на своей странице в Facebook.


Тарас Ратушный: «Стряпать кал»

Вот возьму да и напишу этот текст простым и доступным для некоторых русским языком. Сегодня, 5 октября 2014 года - вполне себе обычный день для потребителя российского телевидения и на одном российском канале готовится для этого потребителя очередная порция высококалорийного продукта. Вы угадали. Опять про Украину. Опять про нас. Мы наркоманы, сначала за дозу майданили, а теперь убиваем мирных жителей дамбаса. Кухня работает. На кухне заняты глубоко законспирированные профи)) 

Скажу сразу, меня всегда смущали "продюсеры с телеканала", пишущие с ящиков на яндекс.ру, но зачем заранее выносить приговор?
Спросил честно - как в голове продюсера в принципе увязываются наркополитика и гражданские свободы? А вот так! 


 

Вопросов, распечатанных на листике, оказалось целых 12. Корреспондентом - киевский фрилансер, для которого опыт работы с конкретным заказчиком - первый. И никаких доказательств, что работа выполняется действительно для телеканала "Дождь", положа руку на сердце, мы с коллегой-фрилансером так найти не смогли. А интервью заказчик из России, оказывается, хочет, чтобы было на украинском. Дескать, "так Тарасу будет удобнее". Сюрприз. Ну совсем уж такая украинофилия, ага? От автора вот такого сюжета

 

 

Образец творчества Анастасии Тимоничевой для программы ЧП (НТВ) был обнаружен по тегу "видео для идиотов" и доступен по ссылке: http://youtu.be/5Za57_EJR6c

 

Тем временем Анастасия не снижала активности в роли "продюсера с телеканала Дождь" и названивая с телефонов +7 (495) 287-31-26 и +7 (910) 265-43-99 живо интересовалась ходом записи. Я в свою очередь решил поинтересоваться чем такое длинное интервью на иностранном языке "телеканал Дождь" собирается перекрывать. Видео есть? Есть только сюжет телеканала Интер (!), но если у нас есть видео и мы можем его предоставить безвозмездно, Анастасия будет очень рада и благодарна. Но  - на любой доступный файлообменник. Предложение прислать параметры удаленного сервера ftp канала, куда можно закачать искомое видео, проигнорировано. Как и следовало ожидать. И внимание - вот зачем все это понадобилось:

 

 


Опережая вопросы. Чтобы получить сценарный черновик Анастасии Тимоничевой, никто не производил никаких незаконных действий. Просто Анастасия Тимоничева - ТП. Ее интеллектуальное своеобразие, с одной стороны, не помешает подобному шедевру появиться в эфире НТВ даже в отсутствие интервью пресс-аташе Марша Свободы. С другой - не позволит Анастасии понять реальных причин случившегося. Возможно, она до конца жизни будет уверена, что ее "кинули" с интервью исключительно в ответ на попытки обмануть фрилансера с оплатой. Ей не понять, что не все люди готовы стряпать кал.

Источник - facebook.com/notes/taras-ratushnyy