Здоровье трёхлетней девочки, страдающей эпилепсией, значительно улучшилось после использования марихуаны



Маленькая девочка из Огайо, страдающая эпилепсией, добилась значительного улучшения состояния здоровья с помощью лекарственной марихуаны.

Трёхлетняя малышка Эдисон Бентон испытывала около сотни приступов ежедневно, поэтому ее родителям пришлось преодолеть 1200 миль для того, чтобы их ребенок мог получить помощь.

Эдисон был поставлен диагноз эпилепсия, когда ей было всего девять месяцев, и, хотя врачи опробовали 10 различных лекарственных препаратов, ни один из них не оказался эффективным.

Поэтому Хизер и Адам Бентон приняли решение переехать из Огайо в Колорадо, где марихуана является законной

Эдисон было назначено концентрированное масло марихуаны с низким содержанием ТГК.

Уже через шесть часов после начала лечения родители Эдисон заметили значительные улучшения, количество приступов упало до 3 в день.

Переезд обошелся семье $10000, но результат того стоил.

Хизер Бентон говорит:

«Мы были поражены. Она стала общительной - теперь мы спокойны за её будущее. Мы могли бы потерять нашу дочь, и уже думали, что никогда не найдём средство, которое может ей помочь. Мы были опустошены. Нам пришлось оставить родственников и друзей. Было грустно прощаться, но это того стоило.

Марихуаной можно не только злоупотреблять. Любой, кто видел мою дочь год назад, не станет отрицать того, насколько эффективна марихуана. Мой муж - ветеран морской пехоты, он работает в сфере здравоохранения, теперь он открыл для себя медицинскую марихуану. Мысль о детях, которые не в состоянии получить необходимое лечение, разбивает мне сердце. Так много семей не могут позволить себе переезд. Нам действительно повезло. Я знаю многих, кто не может поступить также».

По материалам legalizeclub.org

Эпилепсия это страшно !!!

После черепно мозговой травмы в 16 лет мне поставили диагноз эпилепсия, который стал для меня  приговором. Так как каждый месяц, а бывало и по два раза у меня случались приступы. Наблюдался в институте психиатрии  Москвы в котором мне прописали кучу препаратов таких как keppra, депакин и конвулекс, В какой то мере эти препараты помогли. Они снизили количество приступов примерно до 6 в год, но у каждого хим препарата, есть побочные действия  и появилась новая проблема, а именно депрессии, бессонница плюс ко всему проблемы с печенью. В 2014  нашел в интернете много статей как в странах запада применяли канабис для лечения этой страшной болезни.На собственном опыте могу сказать что самочуствие улудшилось в разы. После употребления 1-2 косяков в месяц пропали депрессии и бессоницы так сказать жизнь обрела краски полноценного здорового человека! Единственное о чем я жалею, что раньше не знал об этом так как с 16 до 26 лет я мучился и каждый день ждал нового приступа, щас же приступов нету уже целый год, а для меня это большой прорыв!!!
 
Надеюсь ваша организация добьется успеха! Пускай даже для больных, но это на мой взгляд лучше чем за косяк больного посадят лет на 5 хотя он просто хотел быть здоровым и получать от жизни удовольствие, а не опасаться, что своей болезнью напугает людей и как в моем случие может покалечить себя