В Калифорнии создали «виагру» для женщин на основе конопляного масла



Терапевтическое масло, разработанное для усиления женского оргазма, называется Foria. Производится оно исключительно из натуральных компонентов – высококачественного органического кокосового масла и конопляного масла, предназначенного для фармацевтических целей. 

Foria выпускается в виде спрея в двух вариантах – 10 и 30 ml, цена

составляет 44$ и 88$ соответственно. Флакона в 10 ml по информации производителей хватает на 10 применений. 

Масло предназначено для местного применения. Оно наносится непосредственно на клитор, половые губы, а также внутрь влагалища. По отзывам большинства женщин, которые применяли Foria, они не чувствовали характерное для марихуаны ощущение «полета», но в ходе своего опыта отметили значительно усиление ощущений в интимной зоне.

Масло не предназначено для использования в качестве смазки во время полового акта, но может применяться за полчаса-час до сексуальной активности. За это время активные компоненты Foria впитываются и активируются в организме. Хотя некоторые женщины говорят, что чувствуют усиление ощущений сразу, другим необходимо ожидание в течение часа.

Ощущения от применения продукта индивидуальны. Некоторые женщины испытывали чувство теплоты, ощущение притока крови, легкое покалывание и релаксацию. Другие смогли легче достичь оргазма или даже испытать многократный оргазм, у некоторых оргазмы были более интенсивными. Третьим это помогло с расслаблением и сном после полового акта.

Купить терапевтическое масло Foria в настоящее время можно только в Калифорнии. Для этого необходимо достижение 18-тилетнего возраста, карта потребителя медицинской марихуаны или рекомендация врача.
 

По материалам Foria