Лиге Легализации Конопли – полгода



Сегодня исполнилось полгода существования ЛЛК. Подводим итоги.

За полгода мы провели две акции: Всемирный Конопляный Марш в Москве и поздравление США с Днем Независимости.

Помимо этого, перечислим основные события, произошедшие на фронте антипрогибиционистской борьбы с момента её фактического начала в России — старта петиционной кампании "Легализовать марихуану!" в августе 2002 г.


Всемирный Конопляный Марш-2007 (5 мая 2007 г.)

Это — уже история. Вместе с тем, Всемирный конопляный марш не стал общероссийским явлением, как это произошло в Европе, Канаде, США и большинстве свободных стран планеты.

Настоящим мы призываем сторонников легализации марихуаны организовать проведение Всемирного конопляного марша в своем городе.

Что для этого нужно сделать?

1. Сообщите о намерении провести конопляный марш в своем городе в оргкомитет ЛЛК, а также (на английском) координатору общемировых акций Дану Бил (Dana Beal). Указывайте при этом свой город, контакты, которые можно публиковать online и на печатных материалах для того, чтобы потенциальные участники акций в вашем городе, знали куда обратиться. Важно успеть сообщить о присоединении Вашего города к ВКМ-2007до конца сентября, в этом случае, Ваш город появится на общемировом постере, который будет отпечатан большим тиражом и разослан всем участникам. ВКМ-2007 должен стать по настоящему планетарным событием. В 2006 году конопляный марш прошел в более, чем 200 городах.

2. Убедите своих друзей и знакомых, еще не подписавших воззвание «Легализовать марихуану», сделать это.

3. Прочтите рекомендации по организации конопляных маршей.

4. Организуйте инициативную группу. Практика показывает, что чем раньше начинается подготовка, тем эффективнее проходит мероприятие.

5. Действуйте.


Присоединяйтесь к нам, без вас всё будет гораздо труднее!

Любая политика стоит денег, это — очевидная истина. Гражданские инициативы небольшой группы активистов, отстаивающих, подобно нам, ценности свободы и Права не исключение. Мы не получаем государственного финансирования из бюджета и не кладем денег в партийный карман за лоббирование в Думе интересов бизнес-структур, как это делают все политические партии. Мы не получаем грантов от зарубежных благотворительных фондов, как это делают т.н. неправительственные организации, потому что ни один фонд не финансирует политическую деятельность (а мы занимаемся именно политической деятельностью, стремясь изменить законы государства и межгосударственные соглашения). У нас нет «хозяев». Единственные средства, на которые мы можем вести нашу деятельность, нашу работу и нашу борьбу это наши с вами деньги, которые мы платим из своего кармана в виде вступительных взносов или пожертвований.

 

Мы идем новым для России путем, осуществляя свою деятельность исключительно за счет членских взносов и пожертвований от граждан, согласных с нашими инициативами, при полной финансовой прозрачности.

Мы рассчитываем, что и Вы тоже сочтете для себя возможным, присоединиться к нам.

Без Вас всё будет гораздо труднее!

Оргкомитет Лиги Легализации Конопли

Обсудить на форуме