По поводу статьи "Радикальный марш Шендеровича"



Заявление Дмитрия Злотникова, члена оргкомитета Лиги Легализации Конопли

В статье "Радикальный марш Шендеровича" Андрей Красин сообщает, что "кроме Шендеровича среди поддержавших идею проведения "марша десяти тысяч" замечена и так называемая "Лига легализации конопли".

 Это действительно так. На собрании оргкомитета 28 июня было принято решение о поддержке и размещении баннера Антипризывного Марша Десяти Тысяч на сайте Лиги. Надеюсь, что члены и сторонники Лиги не останутся в стороне от решения одной из острейших проблем современной России – устранения призывного рабства, зарегистрируются в качестве участников Антипризывного Марша и примут в нем непосредственное участие.

По поводу участия "либеральной общественности в марше за наркоту" "так называемой Лиге Легализации Конопли" ничего не известно, как и о предстоящем по мнению Андрея Красина упомянутом марше.

Вместе с тем, к участию во Всемирном Конопляном Марше-2007, который в этом году прошел в двухстах городах планеты, приглашаются все граждане и политические силы, согласные с необходимостью скорейшего пересмотра нынешней запретительной мировой наркополитики, лишь порождающей такое явление как теневой (криминальный и высокорентабельный) наркобизнес. Хочется надеяться, что Андрей Красин, не имеет отношения к означенному бизнесу, а лишь использует традиционные обывательские штампы про "наркоту" (активно, впрочем насаждаемые тем самым наркобизнесом).

Обсуждение на форуме 

см. также: http://polithexogen.ru/info/37997.html