Встреча сотрудников УФСКН по г. Москве с антипрогибиционистами



Москва. Сегодня состоялась беседа активистов движения «Российские радикалы» и Лиги Легализации Конопли Дмитрия Злотникова и Сергея Константинова с полковником полиции Бородулиным М.Е. и двумя его коллегами в здании Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по г. Москве.

Инициаторами беседы выступили сотрудники ФСКН по поводу писем, доставленных в приемную на Маросейке, 12:

  • Открытое обращение к журналистам «Эха Москвы» и руководству ФСКН Черкесову В.Н и Михайлову А.Г.
  • Открытое письмо журналистке радиостанции "Маяк" Ксении Крихели и ее собеседникам в эфире — Сергею Полятыкину, Александру Михайлову и Любови Машковой

В рамках беседы стороны обменялись мнениями о российской и мировой наркополитике, причинах мирового прогибиционизма (политики запрета психоактивных веществ) и необходимости/невозможности продолжения оного.

Для ознакомления руководства ФСКН с антипрогибиционистской точкой зрения и аргументами ее сторонников в объяснении была приведена ссылка на legaliz.info и предоставлены бумажные версии следующих документов:

  • Манифест Лиги Легализации Конопли
  • За пересмотр Конвенций ООН «О наркотических средствах»

Выражаем благодарность сотрудникам Московского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков за содержательную дискуссию, поразительную адекватность при обмене мнениями, способности прислушиваться ко мнению оппонента.

Редакция сайта